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Dinner in the Sky® Wien 2025

Prater 94

1020 Wien I Österreich

16.05 - 25.05

2025

Dinner in the Sky® Wien 2025 Pakete

Sie können – abhängig vom Menü und der gewünschten Dauer des Erlebnisses – zwischen 4 verschiedenen Paketen wählen. Für spezielle Anfragen, Privat- oder Firmenevents inklusive VIP Lounge, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dinnerinthesky.at
Lunch in the Sky®
99/109
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky® -Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 45 Min.
  • Lunch-Menü mit 3 Gängen (Standard oder vegetarisch)
  • Aperitif / Wein / alkoholfreie Getränke
  • Lifts von 11.45 bis 16.30 Uhr
Dinner in the Sky®
179/199
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 80 Min.
  • 4-Gang-Menü von Spitzenkoch (Standard oder vegetarisch)
  • Aperitif / Wein / Digestif / Saft / Softdrinks
  • Lifts von 17.00 bis 22.00 Uhr
beste Wahl
Brunch in the Sky®
69/79
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 30 Min.
  • Brunch-Menü
  • alkoholfreie Getränke / Mimosa (Cocktail aus Sekt und Orangensaft)
  • Lifts von 9.00 bis 11.30 Uhr
Cocktail in the Sky®
49/59
person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 25 Min.
  • kleiner Snack
  • 1 Cocktail
  • Lifts von 22.00 bis 00.00 Uhr
Lunch in the Sky®
99/109
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky® -Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 45 Min.
  • Lunch-Menü mit 3 Gängen (Standard oder vegetarisch)
  • Aperitif / Wein / alkoholfreie Getränke
  • Lifts von 11.45 bis 16.30 Uhr
Dinner in the Sky®
179/199
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 80 Min.
  • 4-Gang-Menü von Spitzenkoch (Standard oder vegetarisch)
  • Aperitif / Wein / Digestif / Saft / Softdrinks
  • Lifts von 17.00 bis 22.00 Uhr
beste Wahl
Brunch in the Sky®
69/79
pro Person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 30 Min.
  • Brunch-Menü
  • alkoholfreie Getränke / Mimosa (Cocktail aus Sekt und Orangensaft)
  • Lifts von 9.00 bis 11.30 Uhr
Cocktail in the Sky®
49/59
person
  • "Flug" mit dem weltbekannten Dinner in the Sky®-Restaurant
  • Zeit in der Luft ca. 25 Min.
  • kleiner Snack
  • 1 Cocktail
  • Lifts von 22.00 bis 00.00 Uhr

Wien 2025 Gastkoch

Dinner in the Sky® Wien 2025

Kristaps Sīlis

„Niemand wird als großartiger Koch geboren, man lernt durch Tun. Ein Koch zu werden geschieht Tag für Tag, durch harte Arbeit, viele Stunden in der Küche und die Weiterentwicklung der eigenen Fähigkeiten. Es erfordert große Ausdauer und den Wunsch, jeden Tag besser zu werden. Ich bin einen Teil dieses Weges gegangen. Ich versuche, etwas Neues zu erschaffen, geleitet von mir selbst, meinen Eindrücken, Geschmäckern und Erfahrungen, damit das Essen meine persönliche Natur und meinen Charakter widerspiegelt.“

Die Geschichte

Michelin star 2025 logo

RESTAURANT JOHN CHEF’S HALL

Wir möchten den Gästen in JOHNs Chef’s Hall mehr als nur gutes Essen bieten. Wir möchten ein Erlebnis schaffen und die Möglichkeit geben, den wahren Wert der von uns verwendeten Produkte zu erkennen, indem wir die besten lettischen Produkte hervorheben. Auf der Grundlage der Denkweise, Erfahrung und Professionalität von Chefkoch Kristaps Silis und seinem Team möchten wir jedes dieser sorgfältig untersuchten Produkte im Degustationsmenü hervorheben und sie in einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack verwandeln.

Ich bin auf dem Land aufgewachsen, wo ich den ersten Teil meines Lebens ohne einen klaren Plan für die Zukunft verbrachte. Koch zu werden war nie etwas, das ich speziell angestrebt habe – ich war offen für Möglichkeiten, und dieser Weg hat mich gefunden. Nach dem Schulabschluss zog ich in die Hauptstadt, wo meine kulinarische Reise wirklich begann. Mit gerade einmal 21 Jahren wurde mir die Position als Küchenchef angeboten. Ich nahm die Herausforderung an, und damit begann mein langer Weg des Wachstums und der Selbstentwicklung.
So gut wie alles, was ich heute weiß, habe ich durch Erfahrung gelernt – durch Experimentieren, Ausprobieren, Scheitern und Verfeinern. Dieser praktische Ansatz hat mir ein tiefes Verständnis dafür gegeben, was in der Küche passiert, von der Zubereitung der Zutaten bis hin zum kreativen Prozess hinter jedem Gericht. Um meine Fähigkeiten und meine Vision zu erweitern, habe ich in mehreren Michelin-Stern-Restaurants im Ausland ein Praktikum absolviert und dabei neue Perspektiven und Inspiration gewonnen. Schritt für Schritt arbeitete ich auf mein ultimatives Ziel hin. Im vergangenen Jahr eröffnete ich die JOHN Chef’s Hall, ein Restaurant, das auf meiner Vision, meinem Geschmack und meiner Erfahrung basiert. Hier habe ich die Freiheit, zu kreieren und zu teilen, woran ich wirklich glaube – und meinen Gästen ein Dining-Erlebnis zu bieten, das widerspiegelt, wer ich bin.
Ich versuche, etwas Neues zu schaffen, das von mir selbst, meinen Eindrücken, meinem Geschmack und meinen Erfahrungen geleitet wird, damit das Essen meine persönliche Natur und meinen Charakter widerspiegelt. Jeden Tag versuche ich, das Essen fantastisch aussehen zu lassen, noch besser schmecken zu lassen und es zu begeistern.

RESTAURANT JOHN CHEF’S HALL

Die Geschichte von JOHN Chef’s Hall dreht sich nicht ums Essen, sondern um das kulinarische Erlebnis. Unser Menü umfasst Autorenrezepte, einzigartige Kreationen, die auf jedem Teller eine Geschichte erzählen. Der kulinarische Ansatz von Chefkoch Kristaps Sīlis verbindet traditionelle Techniken mit moderner Innovation und schafft Gerichte, die sowohl vertraut als auch überraschend sind. Jedes Rezept wird sorgfältig entwickelt, um die natürlichen Aromen der Zutaten hervorzuheben, oft mit Elementen, die in der Natur gesammelt oder in den Gärten unserer Partner und Bauern vor Ort geerntet wurden. JOHN Chef’s Hall ist mehr als nur ein Restaurant; es ist eine Hommage an das Land, die Jahreszeiten und die Menschen, die unser Essen möglich machen. Wir laden Sie ein, mit uns auf diese kulinarische Reise zu gehen und den echten Geschmack unserer Region zu erleben.

Veranstaltungsort

Prater 94

1020 Wien I Österreich

Prater map with Dinner in the Sky Wien 2025 location indicated with arrow
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Wichtige Informationen

Häufig gestellte Fragen

  • Die Mindestgröße unserer Gäste muss mindestens 1,40 m betragen
  • Gewicht max. 150 kg
  • Gäste unter 18 Jahren müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Rollstuhlfahrer und Personen mit leichten Handikaps können natürlich auch an dieser Veranstaltung teilnehmen
  • An Minderjährige wird kein Alkohol ausgeschenkt
  • dem Wetter angepasste Kleidung
  • bitte daran denken, dass der Wind in 50 m Höhe etwas stärker, die Temperaturen etwas niedriger sein können
  • in Gruppen bis zu 22 Personen
  • betrunkenen und/oder durch Drogen offensichtlich beeinträchtigte Personen, sowie Kindern und Jugendlichen ohne Begleitung eines Erwachsenen wird die Teilnahme verwehrt
  • an Kinder und Jugendliche wird kein Alkohol ausgegeben
  • bitte mindestens 15 Min. vor dem „Flug“ zum Veranstaltungsort kommen
  • Verfall des Tickets bei Versäumen des Abflugtermins
  • Menüoption (Standard oder vegetarisch) muss bereits bei der Buchung ausgewählt werden
  • bitte mögliche Unverträglichkeiten/Allergien bereits bei der Buchung angeben
  • Ein Flug ist bei Wind über einer Stärke von 14 m/s sowie bei Blitzeinschlägen nicht möglich.
  • Regen ist kein Problem, da der Tisch überdacht ist.
  • Muss der Flug abgesagt werden, gibt der Veranstalter Bescheid. Dann wird das Essen in der Welcome Lounge serviert und ein Geschenkgutschein für Dinner in the Sky in Höhe des abgesagten Aufstiegs gegeben.
  •  
  • Dinner in the Sky® ist ein Produkt, welches von Events in the Sky entsprechend zweier Wörter entwickelt wurde: Exklusivität und Sicherheit.
    Wir wollen unseren Kunden das exklusivste Erlebnis, von dem sie jemals geträumt haben, bieten – und das ganze auf eine völlig sichere Weise. Alle unsere Konzepte sind entsprechend der deutschen Norm DIN 4112 entwickelt worden. Unsere Produkte wurden in Belgien. Dieser Fokus auf Sicherheit ist wahrscheinlich auch einer der Gründe, warum Dinner in the Sky® nun in mehr als 40 Ländern durchgeführt wird und die offizielle Erlaubnis von den strengsten Ländern wie US, Kanada, Australien, Südafrika etc. erhalten hat.
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Dinner in the Sky® in den Medien

Die Erfahrung, die von Führern anerkannt wird

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